Restaurant - Café - Bar

Unsere Küche genießt einen ausgezeichneten Ruf und ist auch über die Grenzen des Landes hinaus bekannt. Von Käsespätzle über Wild-Pfanne bis hin zu fangfrischen Fischspezialitäten, von kleinen und kalten oder vegetarischen Gerichten bis hin zu exklusiven Gala-Dinners und Fondue Abenden, Küchenchef Harald kreirt Ihnen täglich frische Köstlichkeiten für Kulinarischen Genuss!

Bei schönem Wetter lockt unsere Sonnenterrasse mit herrlichem Blick auf das Zugspitz-Massiv. Grillabende mit Live-Musik und Tanz stehen dort wöchentlich auf unserem Programm. Haben Sie Lust auf mehr?

...dann besuchen Sie unsere gemütliche Hotel-Bar. Sie ist ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt, um neue Leute kennenzulernen oder für einen Plausch mit der Wirts-Familie. Genuss pur verspricht die große Auswahl an erlesenen Weinen, Cocktails und Internationalen Gerichten in der einmaligen Atmosphäre unseres Hauses! Wöchentlicher Ruhetag im Restaurant nach Aushang.